ご覧頂き有難うございます。 LOUIS VUITTON ポルトフォイユ・クレア 折財布 です。 2022年の7月に、ルイヴィトンの公式オンラインサイトで購入しましたが、購入したものの、1ヶ月程使用しましたが、その後別のコンパクト財布が気に入って購入して今も使用している為に、ポルトフォイユ・クレアの方を出品する事にしました。購入後、1ヶ月程(使用したのはその内の数回)したあと、別の財布を購入してからは、自宅にて保管していました。所々小さな白い傷のような物があるように見えましたが、目立った汚れや傷はないように思います。お写真を拝見して検討して頂けたら幸いです。ホック部分も拡大して撮影しておりますが、キチッと留まります。ネジも2本あります。アンプラントレザーで手触りがとても良くて、小銭部分も大きく開くので使いやすかったです。シリアルナンバーは、ICチップを載せています。そして、公式サイトオンラインでの購入でしたのでレシートをコピーして載せてます。名前だけ隠しております。後はそれぞれお写真を見て検討して頂けたら幸いです。 使用しなかった時期が殆どでしたが、あくまでも素人保管ですので、神経質な方は御遠慮ください。 高額商品のため、発送後の返品・交換はすり替え防止のためお断りいたします。
1 x 8.5 x 3.5 cm (幅 x 高さ x マチ) 素材:モノグラム・アンプラント レザー(皮革の種類:牛革) ライニング:レザー(皮革の種類:牛革) 金具(色:ゴールド) スナップボタン開閉式 紙幣用コンパートメント まち付きファスナー式コインケース 外フラットポケット カード用内ポケット カード用ポケットx6 ICチップ内蔵
ご覧頂き有難うございます。
LOUIS VUITTON ポルトフォイユ・クレア 折財布 です。 2022年の7月に、ルイヴィトンの公式オンラインサイトで購入しましたが、購入したものの、1ヶ月程使用しましたが、その後別のコンパクト財布が気に入って購入して今も使用している為に、ポルトフォイユ・クレアの方を出品する事にしました。購入後、1ヶ月程(使用したのはその内の数回)したあと、別の財布を購入してからは、自宅にて保管していました。所々小さな白い傷のような物があるように見えましたが、目立った汚れや傷はないように思います。お写真を拝見して検討して頂けたら幸いです。ホック部分も拡大して撮影しておりますが、キチッと留まります。ネジも2本あります。アンプラントレザーで手触りがとても良くて、小銭部分も大きく開くので使いやすかったです。シリアルナンバーは、ICチップを載せています。そして、公式サイトオンラインでの購入でしたのでレシートをコピーして載せてます。名前だけ隠しております。後はそれぞれお写真を見て検討して頂けたら幸いです。 使用しなかった時期が殆どでしたが、あくまでも素人保管ですので、神経質な方は御遠慮ください。
高額商品のため、発送後の返品・交換はすり替え防止のためお断りいたします。
1 x 8.5 x 3.5 cm
(幅 x 高さ x マチ)
素材:モノグラム・アンプラント レザー(皮革の種類:牛革)
ライニング:レザー(皮革の種類:牛革)
金具(色:ゴールド)
スナップボタン開閉式
紙幣用コンパートメント
まち付きファスナー式コインケース
外フラットポケット
カード用内ポケット
カード用ポケットx6
ICチップ内蔵
財布形/開け口···二つ折り
カラー···ブラック
付属品 箱、布袋、ショッパー